Найти в Дзене
Вкуснотеево

Такие ленивые вареники едят даже те кто не любит творог:всё дело в заправке которую я делаю к ним.

Приветствую вас друзья!

Вот и пролетело лето и начался учебный год.Нужно рано вставать и готовить детям завтрак,а времени всегда не хватает.Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного и быстрого завтрака.Время приготовления 30 минут,а если приготовить все вечером и закинуть в морозилку то максимум 10 минут. Это очень вкусно,даже муж просит добавки.

И так начнём....

Творог смешать с яйцом(яйцами),добавить муку и сахар (по желанию )и всё хорошо перемешать,масса должна слегка липнуть к рукам.

Вишню без косточек взбить блендером,добавить сахар и 1 чл.л крахмала.

-2

Тесто разделить на две части,раскатать в колбаску диаметром 2 рубля и нарезать на брусочки 2см.

-3

Пересыпать мукой,и немного приплюснуть.

-4

В кипящую подсоленную воду закинуть вареники и после всплытия варить 2-3 минуты.

-5

Пока варятся вареники,вишнёвую смесь ставим в микроволновку на 1-2 минуты на разогрев до загустения или провариваем в железной миске если нет микроволновки.

-6

Достаём вареники шумовкой сразу на тарелку сверху поливаем вишнёвой подливкой.

-7

Наслаждаемся...

Количество ингредиентов на две порции.Если вам нужно больше просто умножаем всё на 2 .

-8

Творог 250гр

Яйцо 1шт

Мука 4 -6 ст.л+ на подсыпку

Сахар 1ст.л (я делала без)

Подливка:

Вишня замороженная 100гр(у меня была с сахаром)

Сахар 2ст.л

Картофельный крахмал 1ч.л

Если понравился рецепт Подпишись на мой блог" Вкусно и Полезно" Буду рада дружбе!

Еда
6,93 млн интересуются