Найти тему

Рецепт Итальянского томатного супа

Помимо разнообразных овощей, в этот томатный суп добавляются взбитые яйца, пармезан и гренки. Тосканский томатный суп - очень вкусный и сытный вариант супа из Италии. Вы также можете попробовать другой рецепт - томатный суп-пюре по итальянски.

Томатный суп-пюре по итальянски
Томатный суп-пюре по итальянски

Чтобы приготовить 4 порции тосканского томатного супа, Вам нужны:

  • 800 грамм томатов;
  • 800 мл воды;
  • 3 болгарских перца (желательно взять перцы красного цвета);
  • 2 головки репчатого лука;
  • 1 корневой сельдерей (маленький);
  • 4 яйца;
  • 120 грамм пармезана;
  • 4 ломтика белого хлеба;
  • немного оливкового масла для жарки;
  • соль, черный перец, паприка и зелень - по вкусу.

Вначале необходимо очистить и нарезать овощи. Лук и томаты - кубиками, сельдерей и перцы - недлинной соломкой.
Теперь нужно обжарить овощи. Вначале пассеруется лук, затем к нему по очереди добавляются болгарский перец, сельдерей и томаты. После добавления нарезанных томатов овощи следует накрыть крышкой и тушить не менее 10 минут.
За это время нужно натереть пармезан; взбить яйца, добавив к ним пармезан; вскипятить воду (чтобы затем добавить в кипящую воду тушеные овощи, соль, перец и другие приправы по вкусу).
Суп варится на медленном огне не менее 15 минут.
Ломтики белого хлеба обжариваются на оливковом масле до появления золотистой корочки.
Когда суп будет готов, в него быстро подмешивается яичная-сырная смесь, затем суп разливается по тарелкам, в каждую тарелку нужно положить обжаренный ломтик хлеба.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются