Сегодня готовим свинину в томатном соусе, по этому рецепту мясо получается нежным и сочным, аппетитным и ароматным, таким, как в детстве его готовила бабушка. Тушеная свинина - это конечно, не настоящий гуляш, а просто очень вкусная народная вариация на тему. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
750 гр. – свинины
70 гр. – томатной пасты
2 дольки – чеснока
10 гр. – муки
Хмели-сунели и смесь перцев
Сладкую молотую паприку
Соль и вода
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
В тёплой воде 40 мл. развести муку, добавить соль, специи, все перемешать. Мясо выложить в чашу мультиварки, добавить воду с мукой и специями, перемешать, добавить томатную пасту, 200-400 мл. тёплой воды, перемешать и готовить на режиме «мультиповар/свой рецепт 110С» 40 минут или режиме «тушение» 1 час. В готовое блюдо добавить измельчённый чеснок, перемешать. При подаче на стол украсить зеленью.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: