Жюльен в съедобной кокотнице

Добрый день мои читатели, подписчики и гости! Обычный жюльен в оригинальной упаковке. Как и все жюльены очень вкусный. Съедобная"кокотница", пропитанная сметанкой, съедается после начинки.

Очень важно, что затраты времени на приготовление этого блюда - минимальны. Состав жюльена может варьироваться по вашему вкусу.
Добрый день мои читатели, подписчики и гости! Обычный жюльен в оригинальной упаковке. Как и все жюльены очень вкусный. Съедобная"кокотница", пропитанная сметанкой, съедается после начинки.
Нам понадобится:
4 булочки (диаметром 8-9см), 1 вареный куриный окорочок (или половину куриной грудки), 150 г. шампиньонов, 2 крупные луковицы, 1 ч ложка муки, 4 ст. л. сметаны, 150 мл. молока, 100 г сыра.
Лук порезать мелко и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла.
Добрый день мои читатели, подписчики и гости! Обычный жюльен в оригинальной упаковке. Как и все жюльены очень вкусный. Съедобная"кокотница", пропитанная сметанкой, съедается после начинки.-2
Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшится в объеме в 3-4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука.
Добрый день мои читатели, подписчики и гости! Обычный жюльен в оригинальной упаковке. Как и все жюльены очень вкусный. Съедобная"кокотница", пропитанная сметанкой, съедается после начинки.-3
Куриное мясо расщипать на волокна.
Добрый день мои читатели, подписчики и гости! Обычный жюльен в оригинальной упаковке. Как и все жюльены очень вкусный. Съедобная"кокотница", пропитанная сметанкой, съедается после начинки.-4

У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см.

В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать.
Добрый день мои читатели, подписчики и гости! Обычный жюльен в оригинальной упаковке. Как и все жюльены очень вкусный. Съедобная"кокотница", пропитанная сметанкой, съедается после начинки.-5

Сверху присыпать тертым сыром.

Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
Добрый день мои читатели, подписчики и гости! Обычный жюльен в оригинальной упаковке. Как и все жюльены очень вкусный. Съедобная"кокотница", пропитанная сметанкой, съедается после начинки.-6

Приятного аппетита! Радуйте своих близких и любимых красивыми и оригинальными блюдами. До новых встреч! Пока-пока!