Не знаю как Вы... но я ооочень люблю ночью есть, в летнее время меня спасает этот рецепт, конечно он не один и я не уплетаю это каждый день, но! Это крутое сочетание... я советую именно в холодном виде, на белом свежем хлебе! 😊💕
Нарезаем лук
и болгарский перец, отправляем их обжариваться.
Нарезаем кубиком баклажаны
отправляем их на сковороду, перчим и солим
Когда баклажаны дойдут до полуготовности, добавляем к ним нарезанные кубиком помидоры
Перемешиваем и тушим на медленном огне минут 20
Затем ждём когда овощи остынут, и в холодном виде выкладываем их на багет. Это ооочень вкусно!)
Готово! 👍
Понадобится:
лук
болгарский перец
баклажаны
помидоры
соль, приправы
хлеб