Найти в Дзене
Lina

Баклажаны для холодных бутербродов. Самые прстые и самые вкусные.

Не знаю как Вы... но я ооочень люблю ночью есть, в летнее время меня спасает этот рецепт, конечно он не один и я не уплетаю это каждый день, но! Это крутое сочетание... я советую именно в холодном виде, на белом свежем хлебе! 😊💕

Нарезаем лук

и болгарский перец, отправляем их обжариваться.

-2

Нарезаем кубиком баклажаны

-3

отправляем их на сковороду, перчим и солим

-4

Когда баклажаны дойдут до полуготовности, добавляем к ним нарезанные кубиком помидоры

-5

Перемешиваем и тушим на медленном огне минут 20

-6

Затем ждём когда овощи остынут, и в холодном виде выкладываем их на багет. Это ооочень вкусно!)

-7

Готово! 👍

Понадобится:

лук
болгарский перец
баклажаны
помидоры
соль, приправы
хлеб
-8

Еда
6,93 млн интересуются