Найти в Дзене
Михаил Слободин

ПОСТНЫЙ СУП С ОРЕХАМИ. КАША В ТЫКВЕ.

ПОСТНЫЙ СУП С ОРЕХАМИ.

Прежде чем варить суп, нужно иметь следующие продукты:

1/2 стакана фасоли,

3-4 больших клубня картофеля,

2 луковицы,

2 шт. моркови,

постное масло,

перец черный,

лавровый лист,

соль,

4 грецких ореха.

Фасоль замачиваем на 30 минут в горячей воде.

Варим фасоль 1,5-2 часа, затем бросаем картофель, нарезанный кубиками.

Когда закипит картофель, бросаем лавровый лист и соль по вкусу.

Репчатый лук режем мелко, а морковь натираем на не очень мелкой терке.

В сковородку наливаем постное масло, разогреваем, бросаем лук, когда лук подрумянится, бросаем морковь и жарим до готовности.

Потом поджарку добавляем к картофелю и фасоли.

Дать покипеть 5 минут.

В это время орехи очищаем от кожуры и немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп готов.

КАША В ТЫКВЕ.

У тыквы средней величины срезаем верхушку, ложкой вынимаем содержимое, хорошо чистим стеночки.

В полученный тыквенный «горшок» засыпаем чисто промытый рис (пшено, перловку и т. д.), урюк или нарезанную кубиками морковь до половины горшочка.

Закрываем отрезанной крышкой, ставим в духовку при температуре 200градусов..

В процессе выпекания добавляем немного молока или сливок.

Если тыква водянистая, то доливать не нужно.

Разрезаем тыкву вместе с кашей.

Сахар по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются