Ингредиенты
3 белые луковицы
3 стебля лука-порея
800 г белокочанной капусты
400 г сладкого перца
400 г черешков сельдерея
300 г свежего шпината
200 г репы
0,5 мясного бульонного кубика
оливковое масло
3 л воды
( 4 порции )
Приготовление
1️⃣ Все овощи очистить и пропустить через мясорубку. Переложить в кастрюлю, добавить воду, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 10 мин., добавить бульонный кубик, перемешать и варить на медленном огне 15 мин.
2️⃣ Сбрызнуть суп оливковым маслом, посолить и поперчить.
Этот суп можно использовать в различных диетах. Однако не стоит ограничиваться только одним супом - организму будет не хватать важных питательных веществ.
#вкусно.Ru
#вкусно и просто
#вкусно и полезно
#диетические рецепты
#здоровоепитание