Найти в Дзене
Мята.Еда

Как же я обожаю эти макароны с курицей и грибами

Здравствуйте дорогие читатели.

Сыну 4 года, он подходит и спрашивает. Мама, что на обед? Я говорю, лапша. Он говорит, мама не лапша, а макароны))) он так интересно говорит слово макароны))))

Расскажу вам, как я их готовила.

Ингредиенты:

• макароны

• сливки 100 мл.

• чеснок 1 шт

• куриное филе

• грибы

• соль по вкусу

• перец черный молотый

• перец болгарский

• растительное масло для жарки

Готовлю небольшую порцию.

Первым делом ставим греть воду для макарон.

Пока отвариваются макароны, подготовим и обжарим всё остальное.

-2

Чеснок раздавить и обжарить в сковороде с растительном маслом.

Затем обжариваем грибы и нарезанное куриное филе на кусочки.

Не обязательно брать куриное филе, это может быть и нарезанное бедро или с голени срезать мясо.

-3

Обжариваем до готовности. Добавляем перец, болгарский или перец ласточка, нарезанный кубиками.

Добавляем соль и перец чёрный молотый, по вкусу. Перемешиваем.

-4

Добавляем сливки.

-5

Даём сливками нагреться, закипеть.

Добавляем отваренные макароны до состояния альденте и доводим до готовности вместе со сливками.

-6

Буквально пару минут и всё готово.

-7
Приятного аппетита
Приятного аппетита

Ароматные, сливочные с мясом и грибами.... Это очень вкусно. Если так не готовили, то попробуйте обязательно.

Спасибо, что дочитали до конца.

А вы так готовите макароны?

Если заинтересовал рецепт то ставьте лайк и подписывайтесь)

Еда
6,93 млн интересуются