Найти в Дзене
Antikmir.ru

Баклажаны. Сезон. Полезный рецепт!

Баклажаны. Сезон.

А у меня случился сезон пп. Появилось сильное желание скинуть набранное. Поэтому морочусь. Ищу способы и возможности. Не только урезаю размеры порций, но и играюсь с калорийностью блюд.

Увидела во Вкусвиле красивенькие такие баклажаны. Я их очень люблю... жаренными. И так, и сяк, и с сыром и в салате с томатами. И чтоб жирненько и кинзы пучек сверху. И чесночек и острый перчик.

Крутилась крутилась вокруг них, не особо представляя как извернуться чтобы не пожарить. Но взяла, а к ним прихватила упаковку кинзы.

-2

Долго искала подходящий рецепт в интернете. Нашла. Их в нем варят. Меня устроило. Побежала варить. Надо это делать целиком минут 15 отрезав кончики. Остудить. Порезать на кусочки. Далее заправка. Кинзы пучек. Не жалеем. Трава на пп наше все. 2 зубчика чеснока. Соль, перец, примерно чайная ложка уксуса (на свой вкус) и растительное масло. Масло можно у себя самой украсть. Уменьшила масло из рецепта в двое. Написано, что лучше все это промариновать, так вкуснее. Сделала с вечера. Оставила до утра.

Что отмечу. Не особо калорийно. Но сытненько. Особенно если на завтрак кусок подсушенного на сковороде ржано-пшеничного заварного хлеба, на него тонюсеньким слоем творожного сыра и горку приготовленного салата из баклажан. И вареное яичко к завтраку добавить. Хорошо заходит. Я довольна. Да, не жаренные, но полезные. Временно выбираем пп. Выбираем надежду на размер М. Едим улыбаемся. Улыбка тоже фитнес для щек.

-3

Еда
6,93 млн интересуются