Летний овощной салат с козьим сыром и орешками отлично дополнит ваше меню на диете. Он получается ароматным, вкусным, с тонким послевкусием сладкого перца и орехов. Такой салат с болгарским перцем можно подать с любым блюдо из мяса или рыбы.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 2,71 г Жиры 4,66 г Углеводы 5,80 г
- Калорийность 76 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
10 минут - Активное время приготовления
8 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 1 порцию (300 г)
- Томат — 100 г
- Козий сыр — 20 г
- Перец зеленый сладкий — 150 г
- Масло оливковое — 5 мл
- Лук репчатый — 20 г
- Орех грецкий — 5 г
- Смесь перцев
- Сок лимона — опционально
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно нашинковать соломкой зеленый перец.
Шаг 2
Добавить полукольца сладкого лука.
Шаг 3
Измельчить кубиками спелые томаты.
Шаг 4
Заправить закуску маслом, лимонным соком и пряностями.
Шаг 5
Посыпать салат крошками орехов и козьего сыра.
Шаг 6
Подавать закуску охлажденной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Марокканский томатный салат с печеным перцем – рецепт пряной восточной закуски
Легкий салат с семгой и горчичной заправкой – рецепт вкусной закуски к ужину
Салат из рукколы с маслинами и томатом – рецепт легкой диетической закуски