Найти тему
Мастер-Prof 73

Объект, который необходимо будет уничтожить.

Хорошего настроения, дорогие Друзья! Рад снова Вам поведать мою данную историю про очередной объект. Его создание было задумано для его дальнейшего уничтожения. Для этого был составлен план. В соответствии с ним, необходимо было посетить несколько магазинов для приобретения компонентов. Тщательно выбрав качественные компоненты направился домой для создание очередного объекта.

Компоненты для объекта..
Компоненты для объекта..

Все верно, объект про который сегодня пойдет речь - ужин, который мы потом съедим.

И так приступим. Продукты были выгружены из сумок. В список ингредиентов у нас входит:

1. Лук репчатый, 2. Чеснок, 3, картофель, 4. морковь, 5. шампиньоны, 6. перец болгарский, 7. желудочки куриные, 8. сердечки куриные, 9. перец острый,10. прослойка хрюшки, 11. аджика собственного производства, 12 соль, 13. перец горошком душистый,14. перец черный молотый, 15. перец красный острый молотый, 16. паприка молотая. 17. лавровый лист 18. вода. 19. свежая зелень, 20. капуста.

Ну вот, вроде все перечислил. Хочу сразу сказать, то что я буду готовить (да и собственно все что готовлю вообще) не претендует на высокие кулинарные награды, я готовлю для себя, получается вкусно и просто и без изысков. Моей семье нравится. Я художник- я так вижу.

Все продукты были извлечены из пакетов, качественно вымыты и подсушены от лишней воды. Запланировано было все это готовить в чугунной утятнице советской эпохи с брутальной надписью 'КАМАЗ" на внутренней стороне крышки.

В начале (как говорится) оказалось не слово, а прослойка хрюшки.

Какой у вас модели утятница? Я готовлю на КАМАЗе)
Какой у вас модели утятница? Я готовлю на КАМАЗе)

Прослойка была нарезана достаточно крупно. Вытапливать полностью как шкварки не планировалось. Специально был выбран кусочек, где побольше мяса, а не сала.

-3

Утятница установлена на плиту на средний газ и первым туда отправилась прослойка. Пока сало вытапливалось была помыта и нашинкована капусточка. Объем ингредиентов брал, как говорится, "На глаз" с таким расчетом, что бы все поместилось в утятницу.

-4

Вот и капусточка отправилась следом за прослойкой. Следующий по плану был болгарский перец. Был тщательно вымыт, отрезана ножка, удалены семечки и перегородки.

-5

Перчик занял свое место тем самым добавив красок к блюду.

Следующие были по этапу шампиньоны. Нарезаны средними кусочками и были выложены слоем.

-6

Почистил одну крупную луковицу и порезал на также разложил слоем.

-7

Был помыт и порезан один острый перчик вместе с семечками и так же отправлен в утятницу.

-8

Помыта одна крупная морковка, почищена и достаточно крупно нарезана.

-9

Дальше чищен, помыт и порублен не очень мелко молодой чесночок.

-10

Почистил картошечку нарезал крупными кусочками и тоже выложил слоем и добавил немного воды.

-11

В дело пошла паприка придав блюду красивый яркий цвет.

-12

Лавровый лист и специи тоже отправились на "объект".

-13

Вымыта и нарублена зелень.

-14

Ну и конечно аджики собственного производства.

-15

Ну финальный вид объекта перед уничтожением)

-16

Приятного аппетита) Рад был поведать, дорогие друзья историю про очередной объект. До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются