Когда мне диктовали этот #рецепт , я подумала что это ТОЧНО будет не #вкусно , но не тут-то было. Теперь меня за уши не оттянешь.
Однажды к нам в гости приехал знакомый моего мужа. В #обед , чтобы побаловать дорогого гостя, я поинтересовалась, что он любит и чего бы он хотел. Вот тут он и поделился рецептом этого блюда, который теперь любит вся наша #семья .
Нам понадобится пол кило свежих шампиньонов, чеснок, #соевый соус , яблочный уксус, растительное масло, прованские травы.
#шампиньоны промываем, снимаем плёнку и отправляем в небольшую кастрюльку. Туда же: 2 зубчика чеснока под пресс, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч.л. прованских трав, 4-5 ст.л. соевого соуса. Кастрюльку закрываем крышкой, Всё тщательно встряхиваем и оставляем #мариноваться на 1-1,5 часа ⏰.
Насаживаем грибочки на #шампуры и обжариваем до готовности
Всем приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится!
Другие любимые рецепты нашей семьи: