Приветствую тебя!
В этой статье я расскажу и покажу как легко и просто сделать быструю и оригинальную закуску, когда гости уже на подходе.
Если у тебя есть баночка консервы, лаваш и 20 минут свободного времени, значит этот рецепт для тебя.
Итак начнём
1. Первый слой у нас будет посыпан кепинской капустой с помидором и огурчиком.
Капусту мелко шинкуем, помидор нарезаем небольшими кусочками, огурчик натираем на крупной терке.
Я покупаю Армянский лаваш, он состоит из трех листов, расстилаем первый листочек и смазываем его майонезом, Посыпаем капустой, распределяем помидор и посыпаем тёртым огурчиком (Толстый слой делать не рекомендую). Всё заворачиваем в рулет и откладываем в сторону.
2. Второй слой так же раскатываем,смазываем майонезом и выкладываем на него нашу размятую вилкой консерву (Консерву можно брать абсолютно любую только в масле). Этот лист не закручиваем, кладём на него наш первый рулетик и уже тогда заворачиваем. (Обматываем первый рулет, вторым слоем). Откладываем в сторону наш двойной рулет, приступаем к следующему слою.
3. Третий слой, последний. Так же расстилаем, смазываем майонезом натираем кусочек сыра грамм 100-150 и 2-3 штуки варёных яйца. (Тоже на крупной тёрке). В этот лист мы вкручиваем наш двойной рулетик.
Вот и всё готово, советую завернуть в фольгу и на 30 минут убрать в холодильник что бы наш рулет пропитался. (Если гости уже на пороге, можно резать сразу на кусочки 2-2.5 сантиметра и подавать сразу к столу).
Ингредиенты :
- Лаваш Армянский - 1 штука
- Консерва рыбная в масле - 1 банка
- Майонез - 120 грамм
- Пекинская капуста - 150-200 грамм
- Помидор - 1 штука (маленький)
- Огурец - 1 штука (средний)
- Яйцо - 3 штуки
- Сыр - 150 грамм (любой)
Приятного Аппетита!!!
Если тебе нравятся такие интересные статьи, то подпишись и их станет больше. Будем готовить вместе и делиться новыми рецептами!