Найти тему
В гости к Иванычу

Макароны с куриным фаршем по-флотски?

Оглавление

Ингредиенты:

Макароны – 350 гр.

Фарш куриный – 300 гр.

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Масло растительное – для жарки.

Соль – по вкусу.

Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Отправляем вариться макароны в подсоленную воду на маленьком огне. Параллельно с этим нарезаем очищенный лук и на крупной терке натираем морковь.

Обжариваем измельченные овощи в разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости и образования золотистой корочки.

Проверяем готовность макарон, после чего откидываем их на дуршлаг и оставляем над кастрюлей, чтобы максимально слить лишнюю воду.

К размягченным овощам выкладываем размороженный куриный фарш и хорошо перемешиваем. За 5 минут до завершения приготовления добавляем соль с перцем.

Остается совместить содержимое сковороды с макаронами и наше блюдо готово.

Подаем макароны по-флотски в горячем виде, по желанию украсив блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются