Ингредиенты:
Макароны – 350 гр.
Фарш куриный – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Масло растительное – для жарки.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Отправляем вариться макароны в подсоленную воду на маленьком огне. Параллельно с этим нарезаем очищенный лук и на крупной терке натираем морковь.
Обжариваем измельченные овощи в разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости и образования золотистой корочки.
Проверяем готовность макарон, после чего откидываем их на дуршлаг и оставляем над кастрюлей, чтобы максимально слить лишнюю воду.
К размягченным овощам выкладываем размороженный куриный фарш и хорошо перемешиваем. За 5 минут до завершения приготовления добавляем соль с перцем.
Остается совместить содержимое сковороды с макаронами и наше блюдо готово.
Подаем макароны по-флотски в горячем виде, по желанию украсив блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!