Найти в Дзене
Еда и путешествия!

Знакомый шеф-повар рассказал рецепт ресторанного блюда. Куриная грудка, плавленый сыр и макароны.

Здравствуйте, дорогие читатели канала. Меня зовут Ольга, я люблю готовить и собирать рецепты блюд, которые не только вкусные, сытные и полезные, но и могут украсить стол. Также этот рецепт хорош тем, что не затрачивая много времени и средств можно приготовить ужин (или обед) на несколько дней. Или для большой компании гостей.

Так же этот канал будет полезен не только кулинарам, но и тем, кто любит путешествовать. Я большая любительница путешествий и приключений. Активно провожу свой досуг, летаю по странам и запечатляю интересные моменты из жизни. И конечно, я буду показывать и рассказывать, как готовить блюда, которые едят в других странах.

Но теперь к нашему рецепту (который пользуется спросом в ресторане и очень простой и быстрый в приготовлении):

Речь пойдёт о вот таком необычном и вкусном блюде

Итак, начнем.

Первое, что нам понадобится это очистить и натереть две-три большие моркови на крупной терке.

-2

Второе, нарежем 3-4 дольки чеснока. Чеснок придает более изысканный вкус и аромат этому блюду.

-3

Затем разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем морковь 5 минут. Потом добавляем к морковке чеснок и жарим еще 3 минуты.

-4
-5
-6
-7

Третье, берем 5-6 куриных грудок без кожи и режем кубиками.

Куриную грудку можно заменить двумя-тремя филе индейки.

-8

Наши кубики из грудки добавляем в сковороду к морковке и чесноку.

-9
-10

Далее, берем плавленый сыр, например Виола или Хохланд большую банку без добавок (обычный сливочный) 400г и добавляем в сковороду.

Для тех, кто любит еду погуще, можно добавить ещё одну баночку плавленного сыра.

-11
-12

Заливаем содержимое водой так, чтобы она почти покрыла все ингредиенты. Солим, перчим по вкусу. И тушим до готовности. Примерно 40 минут после закипания.

-13

И ужин на несколько дней готов. Меняйте только гарниры: макароны, рис, гречневая каша. И сверху поливаем вкусным жаркое, которое мы с вами приготовили. Приятного аппетита!

-14
-15
-16

Рецепт:

1. Куриная грудка: 5-6 шт. (или грудка индейки- 2 шт)

2. Морковь: 2-3 шт.( большие)

3. Чеснок: 3-4 дольки

4. Плавленый сыр Виола или Хохланд: 400гр. (сливочный).

5. Масло подсолнечное: 3 столовые ложки

6. Соль, перец по вкусу.

7. Вода.

Всем удачи и хорошего настроения! Заходите на мой канал, пишите отзывы. Мне всегда интересно знать ваше мнение!

Еда
6,93 млн интересуются