Знала бы раньше, приготовила бы больше. Вот это я понимаю баклажаны, рецепт находка! Наверное, летом ни одно праздничное застолье не обходится без рулетиков из баклажанов. Я предлагаю свой вариант этой закуски. Добавляем всего лишь один ингредиент и гости будут просить рецепт. Такая закуска, из баклажан, съедается моментально! Приготовьте и удивите своих родных. Это самый вкусный рецепт, понравится всей семье. Желаю Вам Приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
Баклажаны помоем и очистим. Нарежем на пластины. Посолим и оставим на 10-15 минут
Арахис измельчим ножом
К двум яйцам добавим соль. Взобьем вилочкой до однородности
На горячую сковороду наливаем растительное масло. Баклажаны сначала обмакиваем в муку, потом в яйца, а затем выкладываем на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем сушиться на бумажное полотенце
Смешаем полторы столовые ложки майонеза и сметаны. Сюда на мелкой терке натрем чеснок. Добавим орехи, перемешаем и готово
Соусом хорошенько смажем пластины баклажанов. Выкладываем морскую капусту вместе с маринованной морковкой, кладем укроп и заворачиваем в рулет
Можно украсить кетчупом и горчицей. Приятного аппетита!!!
Если остались вопросы, посмотрите моё короткое видео...
#Рецепт
- Баклажан 1 штука.
- Яйца 2 шт.
- Арахис 50 г.
- Мука 3 ст.л.
- Сметана 1,5 ст.л.
- Майонез 1,5 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Морковка маринованная
- Морская капуста
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграмм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch