Найти тему

Чем завтракают испанцы



Конечно, блины или каша здесь не в почёте, а стандартный шведский в отеле не даёт представления об испанской кухне.

Для того, чтобы почувствовать настоящий колорит, лучше всего пойти в бар или кафе, где завтракают местные.



Типичные блюда для испанцев по утрам:

- тортилья – это ароматный омлет с картошкой и луком,

- чуррос – хрустящие пончики из заварного теста, подаются с горячим шоколадом,

- тостада кон томате – поджаренный белый хлеб, приправленный чесноком и оливковым маслом, и сверху тёртый помидор, по желанию добавляется хамон.

-2


Важно помнить, что попробовать все эти блюда можно чаще всего только до полудня. В качестве напитков испанцы выбирают кофе и стакан апельсинового сока. Средний счёт за такой завтрак составляет от 4-6 € на человека.

Еда
6,93 млн интересуются