Не проходит и пол дня как все эти сырнички разлетаются , на столько у нас в семье они полюбились..........
*******************************************************************************
Рецепт
----------------------------
150 граммов сахара
770 граммов творога у меня было /домашний , но можно и магазинный /
3 яйца
1 ч.л. соли
1 грамм ванилина
80 граммов манной крупы
100 граммов жирной сметаны
50 граммов сливочного растопленного масла
изюм по вкусу
*******************************************************************************
К творогу вбить яйца .
Всыпаю весь сахар , соль и ванилин , можно заменить на ванильный сахар .
Сразу также добавляю сметану и растопленное масло .
Все хорошо растереть толкушкой или можно до кремообразной массы перебить погружным блендером .
Всыпаю манку и изюм , остается все хорошо перемешать , а тем временем духовка уже разогревается .
В форму для выпекания раскладываю бумажные формочки и наполняю творожной массой и отправляю выпекаться при 180С на среднем уровне при режиме верх-низ 20 минут в предварительно разогретой духовке .
Сырникам даю постоять 10 минут в формах и затем достаю и даю полностью остыть чтоб сырнички стали плотными , так как после духовки они будут очень мягкими .
Приготовьте обязательно попробуйте , буду очень рада если и вам также понравится.
Удачной вам выпечки и будьте здоровы !!!