Ингредиенты:
Баклажаны - 500 г.
Яблоки - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сахар щепотку по вкусу.
Соль по вкусу.
Масло растительное - 1 ст. ложка.
Вода питьевая - четверть стакана.
Петрушка или укроп щепотка.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо обдать кипятком 500 г баклажанов и нарезать ломтиками.
2) Затем очистить 2 яблока и тоже нарезать кусочками.
3) После на сководе поджарить лук речатый 2 шт.
4) Также нужно добавить щепотку сахара и соль по вкусу, на лук выложить баклажаны и яблоки, на них добавить нарезанные дольками помидоры 2 шт.
5) Далее добавить 1 ст. ложку масло растительное, четверть стакана питьевой воды, петрушку или укроп щепотку и тушить овощи примерно полчаса.