Найти в Дзене
Полезные идеи

Баклажаны тушёные с яблоками и помидорами

Баклажаны тушёные с яблоками и помидорами
Баклажаны тушёные с яблоками и помидорами

Ингредиенты:

Баклажаны - 500 г.

Яблоки - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сахар щепотку по вкусу.

Соль по вкусу.

Масло растительное - 1 ст. ложка.

Вода питьевая - четверть стакана.

Петрушка или укроп щепотка.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо обдать кипятком 500 г баклажанов и нарезать ломтиками.

2) Затем очистить 2 яблока и тоже нарезать кусочками.

3) После на сководе поджарить лук речатый 2 шт.

4) Также нужно добавить щепотку сахара и соль по вкусу, на лук выложить баклажаны и яблоки, на них добавить нарезанные дольками помидоры 2 шт.

5) Далее добавить 1 ст. ложку масло растительное, четверть стакана питьевой воды, петрушку или укроп щепотку и тушить овощи примерно полчаса.

Еда
6,93 млн интересуются