Москва, центр города, Первый день Августа.
Каждый воскресный вечер мы с девушкой проводим в местах которые вызывают счастье у её глаз и моего желудка. Посмотрели куда ходят блогеры и наши глаза заискрились когда веранда заведения Rebellion Clubhouse (Петровский Бульвар 8 строение 1) оказалась в нашей ленте, плюс нас заинтересовали блюда которые увидели в меню на сайте и напитки.
Было решено и через час мы уже сидели на веранде инстаграмного красавца. Долго сидели, пятнадцать минут, двадцать и ни один официант не подошёл к нам и не принял заказ, более того они не сообщили, что у них самообслуживание и нужно пройти до кассы и самостоятельно оплатить заказ. После того как я зашёл и заказал два земляничных милкшейка, пиццу с лососем и батат (сладкий картофель напоминающий морковку по консистенции) оказалось, что у меня неверно приняли заказ, пришлось десять минут ждать пока девушка на кассе выбьет верный чек.
Я растянулся на стуле как на гамаке и наслаждался моментом предвкушая лососёвую пиццу и земляничные милкшейки. Но вот выходит девушка, и она бегло начинает тараторить про то, что земляничного мороженного больше нет. Интересно как можно принимать заказ на позицию из стоп листа, подумаете вы и будете правы.
Нам предложили заменить милкшейки из земляники на манговые, но мы отказались тк такие молочные коктейли (400 рублей за стакан) мы могли взять в фастфуде в четыре раза дешевле.
Я пошёл обменивать злосчастные коктейли на другие напитки. К слову там была очередь из четырёх человек и я всех их задержал пока девушка делала обмен. На заднем плане повар кричал на другую кассиршу из-за того, что она приняла заказ на гречку,( Итак Внимание!!!) которая находится в СТОП ЛИСТЕ. Тут возникает вполне логичный вопрос, почему гречка которая явно не дефицитный продукт, находится в стоп листе. Видимо жадность давит на людей которые занимаются закупками и они не могут себе позволить ни земляничное мороженное, ни гречку. Кстати если вам настолько нужна гречка я готов лично привезти вам пару кило.
Ладно, начнем сначала. Разлёгся на стуле как на гамаке, но уже голодный и злой. Прошло двадцать минут и моя, исхудавшая за это время, девушка побежала спрашивать где еда, вернулась уже с ней, довольная. Сказала, что официантка уже готовилась выносить еду, мы пожали плечами и забыли про недоразумение.
Я беру кусок пиццы, а она не тянет сыр как полагается воспитанной пицце, она просто ломтик хлеба, а сверху прилёг кусок лосося. Про наш заказ забыли на пятнадцать минут и никто нам его не вынес. Девушка которая подала нам лимонад до этого, даже поинтересовалась: «У вас ведь ещё заказана еда?», на что мы утвердительно, хором ответили: « Да!».
Выглядит хорошо, но исходя из последнего абзаца становится ясно, что официантам все равно, что выносить, гнилые помидоры или замороженную пиццу.
Нам переделали пиццу и батат, принесли через пятнадцать минут, но настроения и желания там оставаться не было. Они убили наше время, но мы не отчаялись и пошли в другое заведение за десертом, поднимать настроение, где нам предложили прохладной воды с лаймом и огурцом за счёт заведения и очень вкусные макорони. Мы решили написать в Инстаграм Rebellion Clubhouse, они прочитали наше сообщение, но отвечать не надумали.
Они убили наше время. Надеюсь вы сохраните своё!
#рестораны москвы #москва #заведение #заведение москвы #фудблог #центр города #Rebellion Clubhouse #еда