Найти в Дзене
Garnik Miers

Убийство в пиццерии

Москва, центр города, Первый день Августа.

Каждый воскресный вечер мы с девушкой проводим в местах которые вызывают счастье у её глаз и моего желудка. Посмотрели куда ходят блогеры и наши глаза заискрились когда веранда заведения Rebellion Clubhouse (Петровский Бульвар 8 строение 1) оказалась в нашей ленте, плюс нас заинтересовали блюда которые увидели в меню на сайте и напитки.

Веранда Rebellion Clubhouse.
Веранда Rebellion Clubhouse.

Было решено и через час мы уже сидели на веранде инстаграмного красавца. Долго сидели, пятнадцать минут, двадцать и ни один официант не подошёл к нам и не принял заказ, более того они не сообщили, что у них самообслуживание и нужно пройти до кассы и самостоятельно оплатить заказ. После того как я зашёл и заказал два земляничных милкшейка, пиццу с лососем и батат (сладкий картофель напоминающий морковку по консистенции) оказалось, что у меня неверно приняли заказ, пришлось десять минут ждать пока девушка на кассе выбьет верный чек.

Я растянулся на стуле как на гамаке и наслаждался моментом предвкушая лососёвую пиццу и земляничные милкшейки. Но вот выходит девушка, и она бегло начинает тараторить про то, что земляничного мороженного больше нет. Интересно как можно принимать заказ на позицию из стоп листа, подумаете вы и будете правы.

Нам предложили заменить милкшейки из земляники на манговые, но мы отказались тк такие молочные коктейли (400 рублей за стакан) мы могли взять в фастфуде в четыре раза дешевле.

Я пошёл обменивать злосчастные коктейли на другие напитки. К слову там была очередь из четырёх человек и я всех их задержал пока девушка делала обмен. На заднем плане повар кричал на другую кассиршу из-за того, что она приняла заказ на гречку,( Итак Внимание!!!) которая находится в СТОП ЛИСТЕ. Тут возникает вполне логичный вопрос, почему гречка которая явно не дефицитный продукт, находится в стоп листе. Видимо жадность давит на людей которые занимаются закупками и они не могут себе позволить ни земляничное мороженное, ни гречку. Кстати если вам настолько нужна гречка я готов лично привезти вам пару кило.

Ладно, начнем сначала. Разлёгся на стуле как на гамаке, но уже голодный и злой. Прошло двадцать минут и моя, исхудавшая за это время, девушка побежала спрашивать где еда, вернулась уже с ней, довольная. Сказала, что официантка уже готовилась выносить еду, мы пожали плечами и забыли про недоразумение.

Я беру кусок пиццы, а она не тянет сыр как полагается воспитанной пицце, она просто ломтик хлеба, а сверху прилёг кусок лосося. Про наш заказ забыли на пятнадцать минут и никто нам его не вынес. Девушка которая подала нам лимонад до этого, даже поинтересовалась: «У вас ведь ещё заказана еда?», на что мы утвердительно, хором ответили: « Да!».

Остывшая еда.
Остывшая еда.

Выглядит хорошо, но исходя из последнего абзаца становится ясно, что официантам все равно, что выносить, гнилые помидоры или замороженную пиццу.

Нам переделали пиццу и батат, принесли через пятнадцать минут, но настроения и желания там оставаться не было. Они убили наше время, но мы не отчаялись и пошли в другое заведение за десертом, поднимать настроение, где нам предложили прохладной воды с лаймом и огурцом за счёт заведения и очень вкусные макорони. Мы решили написать в Инстаграм Rebellion Clubhouse, они прочитали наше сообщение, но отвечать не надумали.

Наше сообщение на которое не ответили
Наше сообщение на которое не ответили

Они убили наше время. Надеюсь вы сохраните своё!

#рестораны москвы #москва #заведение #заведение москвы #фудблог #центр города #Rebellion Clubhouse #еда

Еда
6,93 млн интересуются