Всё очень просто, быстро и вкусно! Подойдёт и к пивной вечеринке, и к званному ужину, да и просто для перекуса. Набор продуктов вполне доступен и не дорог.
Друзья мои, всё очень просто и быстро, потребуется:
- упаковка крабовых палочек или мяса 200 гр (у нас мясо);
- 2 варёных яйца;
- грамм 100 тёртого не твёрдого сыра (взяли российский);
- несколько зубчиков чеснока (в зависимости от вашей любви к острому);
- майонез, соль, черный молотый перец по вкусу.
Пока варятся яйца, мелко рубим «крабовое» мясо. Все мы понимаем, что этот продукт изготавливается из филе белой морской рыбы, хорошо, если из филе. Зато он доступен и не дорог, да и на вкус неплох.
Жена моя с удовольствием лопает)))
В миску с рубленным рыбным полуфабрикатом натираем варёные яйца.
Потом добавляем тёртый сыр и чеснок, пропущенный через пресс. Всё тщательно перемешиваем.
Добавили майонез. Перемешали. Масса должна получиться достаточно вязкой, чтоб из неё можно было скатать шарики.
Катаем шарики величиной с грецкий орех.
На весь процесс у нас ушло минут 15-20. И вот, что получаем! Можно есть так. Можно обвалять, скажем, в панировочных сухарях (достаточно мелких), можно к ним добавить молотого перца, красного или чёрного, можно просто в перце обвалять. Простор для фантазии огромный! Главное - не забудьте потом поставить в холодильник хотя бы на полчаса, чтоб немного затвердело.
Приятного аппетита!
Читайте также на нашем канале:
Грибочки
Маринованные яйца
Рулеты из ветчины
Ананасовые кольца
«Яйца Шрэка»
Не бойтесь импровизировать в жизни и на кухне! Делитесь этим замечательным рецептом в соцсетях, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!
#кулинарныеимпровизации, #еда, #рецепты, #кулинария, #закуска, #крабовыепалочки, #сыр, #яйцо, #закусочныешарики,