Найти тему
Полезные идеи

Фаршированный картофель по-голландски

Фаршированный картофель по-голландски
Фаршированный картофель по-голландски

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг.

Фарш мясной (говяжий или на ваш вкус) - 500 г.

Бульон мясной - 1 кастрюля на ваш выбор.

Масло сливочное - 2 ст. ложки.

Сок лимонный - 1 ч. ложка.

Перец чёрный молотый щепотка.

Петрушка или укроп пучок.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо очистить 1 кг картофеля, нарезать крупными кусками, положить в мясной бульон и варить до мягкости.

2) Затем добавить в картофель фарш мясной (говяжий или на ваш вкус) и растопить 2 ст. ложки масла сливочного.

3) Также нужно добавить 1 ч. ложку сока лимонного.

4) Ещё добавить перца чёрного молотого, соль по вкусу и этой смесью полить картофель.

5) Далее переложить картофель-по французски на горячее блюдо и посыпать накрошенной петрушкой или укропом.