Найти в Дзене
Эконометр

Купил в пятерочке салат сделаный 3 недели назад. Угадайте откуда пишу эту статью?

Ни за, что вы не угадаете. Наверняка, сейчас перебрали в уме кучу не очень приятных мест и ошиблись... Пишу я сидя на своём рабочем месте, в кабинете, салат ел ещё вчера и отравления организма, вроде, не наступило. А ведь я действительно, пробовал на обед вот такой салат и приготовили его, на самом деле 3 недели назад. Стоит он, кстати 49 рублей - это по акции. Сейчас объясню, почему я не отравился.

Вообще я никогда не был противником готовой еды из магазина. Обычно обращал внимание на кулинарию, где каждый день готовят свежую еду. В этот раз в кулинарию пойти не получилось и пришлось брать консервированный салат. Выбрал, как вы уже поняли "Сельдь под шубой"

-2

Масса и калорийность нам не особенно интересны. А вот состав давайте посмотрим. Он ужасен: майонезный соус, с просто жутким составом, который занимает почти 4 строчки. Куча консервантов и даже усилители вкуса, вероятно, чтобы скрыть душок от подпорченной сельди.

-3

Ниже фото подтверждает, что я сказал правду о том, что салату стукнуло 3 недели. Обратите внимание он изготовлен 13 июля и ШОК... Может храниться до середины сентября.

-4

Интересно в этом салате есть, хоть что-то настоящее? Даже страшно открывать, но эксперимент следует довести до конца. Срываем плёнку и нас встречает приятный запах - так пахнет любая "шуба" на праздничном столе.

-5

Исследуем дальше. Производитель решил не заморачивался с послойной закладкой ингредиентов. Все продукты перемешаны и сложно определить, что есть, что в салате. Выделяется только сельдь, своим чуть кисловатым вкусом.

-6

Если вы думаете, что я съел больше одной вилки, то глубоко заблуждаетесь. Кулинарный эксперимент был остановлен после первой же пробы, иначе, кто знает, откуда я бы писал этот материал. Салат категорически не рекомендую к покупке, как отвратительный и опасный для здоровья. Подписывайтесь и оставайтесь с ЭКОНОМЕТРОМ.

Еда
6,93 млн интересуются