Найти в Дзене

Всем, для кого лучшее пироженное это колбаса, посвящается! Корзиночки закусочные

Так получилось, что мой младший сын любитель колбасы, ну и всех калбасно- варено- мясно-копченых изделий.

Поэтому в моем арсенале много закусок быстрого приготовления, домашний такой фастфуд, итак начнем

Берём пласт слоёного теста, размораживаем. Если нет слоёного теста, быстренько делаем бездрожжевое тесто на кефире или простокваше, рецепт можно взять в моей статье "" Пышки

Готовим начинку. Просто открываем холодильник, и смотрим: есть кусочек варёной колбаски, или ветчины, или пару сосисек, или бекон, грамм 50- 100 хоть чего то

колбасно- мясного - прекрасно! Режем кубиком

Пару помидорчиков - тоже нарезаем,

Сыр, грамм 50-100, трём на крупной терке.

Любите грибы- пару шампиньонов кубиками добавляйте смело

Вбиваем 2 яйца, и добавляем 2 столовые ложки майонеза

-2

Перемешиваем. Солим, перчим.

-3

Включаем духовой шкаф нагрев 180 градусов

Берём форму для кексов, смазываем растительным маслом.

-4

Тесто разморозилось, или отлежалось, если замешивали сами. Раскатываем прямоугольник размером примерно с противень, нарезаем на квадратики. У меня форма на 12 кексов, 12 квадратов, 3 части вдоль, 4 поперек

-5

Укладываем тесто в форму, наливаем ложкой начинкой, только не до верха, начинка поднимется!

-6

Ставим в духовку на 15-20 минут, достаём аккуратно, горячо

-7

У меня корзиночки из домашнего теста, мягкие и нежные, из слоёного- более хрустящие, но оба варианта бомбические!

Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются