Рассказываю как я готовлю простой суп по-польски на обед или ужин: едят даже не любители (делюсь рецептом)

Приветствую всех на моём канале! Сегодня будем готовить суп по-польски. Этот суп очень вкусный с колбасой и картошкой. Его сможет приготовить любой буквально за полчаса. Поэтому я вам очень его советую приготовить, вы не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 600 гр.
  • Мясной бульон из свинины 1500 мл.
  • Сливки 25-30% 200 мл.
  • Ветчина рубленая 300 гр.
  • Зелень лука
  • Майоран 1 ч.л.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Паприка 1 ч.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец

Приступим к приготовлению!

Нарезаем лук сначала пополам, а затем на мелкие кубики. В кастрюле с толстым выливаем растительное масло без запаха. И обжариваем лук на среднем огне постоянно помешивая. Теперь займемся морковкой. Разрезаю её на мелкие кубики.

Приветствую всех на моём канале! Сегодня будем готовить суп по-польски. Этот суп очень вкусный с колбасой и картошкой. Его сможет приготовить любой буквально за полчаса.

Когда лук слегка обжарился, добавлю морковку. Обжариваю на огне ниже среднего примерно пять минут. Далее очищенный картофель нарезаем так же на мелкие кубики. И его тоже закидываем в кастрюлю и обжариваем еще 5-7 минут.

Приветствую всех на моём канале! Сегодня будем готовить суп по-польски. Этот суп очень вкусный с колбасой и картошкой. Его сможет приготовить любой буквально за полчаса.-2

Колбасу можно брать кстати любую. Нарезаем её мелкие на кубики и отправляем в кастрюлю к овощам. Все перемешиваем, обжариваем пять минут. Пришел черед бульона у меня это мясной бульон из свинины. Выливаем бульон в кастрюлю, накрываю крышкой и на огне чуть-чуть ниже среднего варю 20 минут.

Приветствую всех на моём канале! Сегодня будем готовить суп по-польски. Этот суп очень вкусный с колбасой и картошкой. Его сможет приготовить любой буквально за полчаса.-3

После того как прошло 20 минут высыпаю в кастрюлю майоран сушеный, паприку, соль по вкусу, лавровый лист, перец молотый черный и конечно же размельченный чеснок. Последним добавляем сливки, ставим огонь на самый маленький и варим суп под закрытой крышкой еще 5-7 минут.

Приветствую всех на моём канале! Сегодня будем готовить суп по-польски. Этот суп очень вкусный с колбасой и картошкой. Его сможет приготовить любой буквально за полчаса.-4

В практически готовый суп добавим, зелень у меня это зеленый лук. Суп готов! Получается он красивым и аппетитным, к тому же готовится очень легко и не занимает много времени.

Приветствую всех на моём канале! Сегодня будем готовить суп по-польски. Этот суп очень вкусный с колбасой и картошкой. Его сможет приготовить любой буквально за полчаса.-5

Если вам понравился рецепт супа по-польски поставьте лайк или напишите комментарий по этому поводу. Желаю вам приятного аппетита!