Приготовим кабачковые кольца с мясным фаршем, омлет-рулет с плавленым сыром, кабачковую икру и запеканку. И на зиму сделаем оригинальную заготовку - законсервируем кабачки с вишней.
Эффектный завтрак из простых продуктов - кабачковый омлет-рулет с плавленым сыром. Сочный яичный рулет с кабачками и морковью отлично дополняет нежнейшая начинка из плавленого сыра. Вкусно и несложно.
Кабачковая икра из запечённых в рукаве овощей готовится без особых хлопот: овощи нарезали, сложили в рукав и отправили в духовку запекаться. Затем останется только измельчить всё блендером, и можно наслаждаться вкусной кабачковой икрой.
Кабачковая запеканка с курицей и помидорами - замечательное блюдо для всей семьи. Нежные кабачки отлично сочетаются с куриным филе, которое предварительно обжаривается с луком, морковью и томатной пастой. Вкус куриного мяса при этом становится более насыщенным. Сметанно-яичная заливка добавляет запеканке сливочный оттенок, а сырная корочка делает её аппетитнее.
Кабачки нейтральны по вкусу и очень хорошо сочетаются с различными ягодами и фруктами, впитывая их вкусовые оттенки. Пример такого сочетания - консервированные кабачки с вишней на зиму. Кабачки здесь приобретают вишневый вкус и аромат, становятся кисло-сладкими. Это отличная заготовка, которая подарит зимой аромат лета.
Кабачковые кольца с мясным фаршем, обжаренные в яйце, - очень интересная идея приготовления кабачков. Получаются симпатичные "шайбочки" или даже мини-котлетки, поскольку в кольца из кабачков помещается приличное количество фарша. Сочные, аппетитные и очень вкусные.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Время КАБАЧКОВ (17)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!