КБЖУ на 100гр: 139/21/3,1/11
Сезон фруктов и ягод пришёл , и мы решили приготовить невероятный шоколадный торт с сочными, солнечными персиками ⠀
⠀
ДЛЯ БИСКВИТА:⠀
⠀
- Смесь для кекса( шоколад) от @newanutrition ⠀
⠀
• смешать Смесь с водой и отправить в разогретую духовку до 170гр ♨️на 30 минут⏰ ⠀
( по истечении времени, проверьте на готовность зубочисткой) ⠀
⠀
ПЕРСИКОВАЯ НАЧИНКА:⠀
⠀
- желатин 10гр замочите в холодной воде( минут на 7) ⠀
⠀
- персики 2 шт( среднего размера), нарежьте на мелкие кусочки⠀
Или измельчите блендером! ⠀
⠀
- набухший желатин немного разогрейте и вылейте к персикам ( убрать в холодильник) ⠀
⠀
СЫРНЫЙ КРЕМ :⠀
⠀
- сыр рикотта «light» 150гр ⠀
- мягкий творог 120гр ⠀
- подсластитель ⠀
⠀
• взбить хорошо миксером( или венчиком) до однородного, плотного крема! ⠀
⠀
СБОРКА ТОРТА: ⠀
⠀
- разрезать бисквит на 3 части;⠀
- переложить крем в кондитерский пакет( или обычный) и по кроям бисквита⠀покрыть кремом, середина свободна!!! ⠀
- в середину выкладываем персиковую начинку и лёгким слоем сверху крем( чтоб закрыть начинку! ⠀
- повторяем ещё раз;⠀
⠀
Сверху украшаем по желанию ⠀
Поливаем сгущенкой от @newanutrition ⠀
⠀
В холодильник на ночь, чтоб лучше пропитался ⠀
⠀
Готовьте с удовольствием ⠀
КБЖУ на 100гр: 139/21/3,1/11⠀
Заказ можно оформить на сайте неванутришн.рф
ТОРТ С СЫРНО- ПЕРСИКОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ ❤😍
1 минута
3 прочтения
27 июля 2021