Такую вкусную сырную закуску я попробовала на дне рождении своей подружки. Эти сырные шарики с начинкой из грибов просто объедение, расходиться просто влёт. Очень оригинальная идея,это стоит попробовать.........
Для приготовления шариков нам потребуется:
4 белка
200 г твердого сыра натереть на мелкой тёрке
И добавить сыр прямо в наши взбитые до пены белки.
На этот момент у нас уже должна быть готова наша начинка.
Для начинки нам потребуется:
300 г обжаренных грибов ( у меня шампиньоны)
Теперь приступаем к нашей обжарке шариков. Для обжарки потребуется 300 мл растительного масла
Из полученной белково-сырной массы формируем шарики размером с куриное яйцо, обвалять в панировочных сухарях и жарим в разогретом кипящем растительном масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой, немного охладить.
Каждый шарик разрезаем пополам, половинки наполняем грибной начинкой. Соединить, выложить на блюдо украсив любой зеленью.
Угощайте на здоровье своих гостей и близких. Приятного вам аппетита и комплиментов за вкусное блюдо. До новых встреч! Пока-пока!