Пошаговый рецепт бризоли!
Для приготовления:
- Фарш - 450 г
- Яйца куриные - 5 шт.
- Молоко - 60 мл
- Масло сливочное - 25 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Приправа для мяса- по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Завтрак выходного дня, как и обед, хочется сделать вкусным и необычным. Можно никуда не торопиться, забыв на время про школу, садик и уж тем более работу и приготовить отличный завтрак — бризоль из фарша, на который времени потребуется чуть-чуть больше чем в обычный день, а результат точно всех порадует.
Как приготовить:
1. Разбиваем 4 яйца в миску и соединяем с молоком. Взбиваем венчиком, солим и перчим.
2. Разогреваем сковороду на слабом огне, вливаем растительное масло и туда же добавляем сливочное. На смеси масел жарим три омлета с обеих сторон, по 1 минуте.
3. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
4. В фарш вбиваем яйцо, добавляем мясную приправу, немного соли и перец. Хорошо перемешиваем.
5. На каждый омлет тонким слоем выкладываем фарш. Заворачиваем в рулетик.
6. Ставим в разогретую духовку на противень, и ждём 30 мин.
Прекрасные и ароматные бризоли из фарша готовы!
Прекрасного настроения Вам!