Представляем рецепт тарталеток с горячей начинкой из колбаски "alheira de caça" - вид копчёной колбасы региона Trás-os-Montes, в состав которой входит пшеничный хлеб, свиное сало, различные виды мяса (курица, кролик, куропатка, индюк, говядина и т.д.) и всё это приправлено чесноком и перцем.
Ингредиенты:
- 1 колбаска "alheira de caça"
- 50 гр. грецких орехов
- 40 гр. маслин
- 16 готовых тарталеток
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать колбаску и выложить её на противень. Оставить в духовке на 20 мин. (или до готовности). Вынуть из духовки, очистить от кожи, слегка размять колбасу вилкой.
Смешать с нарезанными маслинами и грецкими орехами. Наполните тарталетки получившейся начинкой.
К столу следует подавать сразу, пока начинка горячая. Приятного аппетита!
🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.