Способов приготовления окрошки существует великое множество, но у нас никогда не возникало вопроса, на квасе ли ее делать или на кефире. Наш кефир идеально подходит для приготовления окрошки не просто потому что утоляет жажду, но еще обладает высокой диетической и лечебной ценностью. Поэтому предлагаем вам не только вкусный, но и полезный рецепт традиционного русского блюда.
Для приготовления (4 порции) вам понадобятся:
-отварной картофель-2 шт.;
-огурцы свежие -2 шт.;
-яйца отварные -4 шт.;
-редис -200 г;
-колбаса вареная (Докторская) -200 г;
-лук зеленый -1 пучок;
-петрушка и укроп 0,5 пучка-по вкусу;
-соль-перец -0,5-1 ст. ложка по вкусу;
Ну и главный компонент- кефир "Рузский"-1 л.
Нарежьте ингредиенты не слишком мелко и залейте кефиром перед самой подачей к столу.
Окрошка готова! А вы обычно готовите окрошку с кефиром или квасом?
Делитесь секретами в комментариях.
Подписывайтесь на наш канал, заходите в наш интернет-магазин!
#рузское молоко #рузские рецепты #окрошка #рецепты #кулинария #кефир #молочные продукты #здоровый образ жизни #здоровое питание #ингредиенты для окрошки