Ингредиенты:
Телятина - 500 г.
Масло растительное - 2 ст. ложка.
Лук - 2 головки.
Помидоры - 4 шт.
Мука - 1 ст. ложка.
Перец красный молотый щепотку.
Бульнон мясной - 1 стакан.
Баклажаны - 500 г.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо 500 г телятины помыть и нарезать кусочками, поджарить на разогретом растительном масле 2 ст. ложки.
2) Затем положить в казанок, добавить 2 измельчённые луковицы, 2 нарезанных помидора, 1 ст. ложку муки, щепотку молотого красного перца и 1 стакан бульона, накрыть крышкой и тушить в духовке на слабом огне в течение 1,5 часа.
3) Далее 500 г баклажанов обдать кипятком, нарезать кружочками, положить в казанок, добавить измельчённые помидоры 2 шт и выпекать в духовке в течении полчаса.