Ингредиенты
анчоусы 6 штук
маленькие помидоры
Заправка для салата 1 упаковка
сыр 150 грамм
пшеничный багет 1 кусок
Орегано 1 чайная ложка
оливковое масло 120 миллилитров
Шаг 1
Выложите тонко нарезанную булочку на смазанный маслом противень.
Шаг 2
Смешайте заправку для салата Knorr с оставшимся оливковым маслом. Смажьте гренки приготовленным соусом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 3
Затем достаньте гренки из духовки. На каждый ломтик сыра выложить филе анчоусов и накрыть ломтиками помидоров. Посыпать орегано.
Шаг 4
Снова поставьте в духовку. Вынуть, когда сыр начнет таять.
Больше рецептов в группе https://vk.com/club196297567