Найти тему
Канал рецептов

Неаполитанские гренки

Оглавление

Ингредиенты

анчоусы 6 штук

маленькие помидоры

Заправка для салата 1 упаковка

сыр 150 грамм

пшеничный багет 1 кусок

Орегано 1 чайная ложка

оливковое масло 120 миллилитров

Шаг 1

Выложите тонко нарезанную булочку на смазанный маслом противень.

Шаг 2

Смешайте заправку для салата Knorr с оставшимся оливковым маслом. Смажьте гренки приготовленным соусом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 3

Затем достаньте гренки из духовки. На каждый ломтик сыра выложить филе анчоусов и накрыть ломтиками помидоров. Посыпать орегано.

Шаг 4

Снова поставьте в духовку. Вынуть, когда сыр начнет таять.

Больше рецептов в группе https://vk.com/club196297567

Еда
6,93 млн интересуются