Ингредиенты:
Баранина - 400 г.
Баклажаны - 400 г.
Лук - 1 головка.
Помидоры - 2 шт.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Зелень петрушки или укропа.
Сметана -100 г
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо 400 г баранины очистить от плёнок и жиры, нарезать маленькими кусочками и отбить молоточком.
2) Затем в горшочек положить кусочек мяса, сверху ряд кружочков баклажанов с кожицей и семенами, накрошить лук 1 шт, помидоры 2 шт, добавить перец чёрный молотый, соль по вкусу, на них баранину, снова баклажаны и так далее.
3) Также нужно добавить зелень петрушки или укропа.
4) После поставить горшочек в духовку и тушить.
5) Далее, когда мясо с баклажанами немного протушиться, влить сметану 100 г и тушить до готовности.