Старая методичка Размер/квартал требовала от занятого человека невозможного: соблюдения пропорции белков и жиров.
Практика последних двух лет показала, что это не нужно.
Люди, которые живут по-старой методичке Размер/квартал, живут слишком суровой жизнью.
Единственное правило питания моих клиентов на первых двух неделях курса Размер/квартал - это соблюдение нормы белков.
Если занятой человек нашёл полтора часа в неделю на 45 подходов трёх силовых упражнений, то ему нужно более 20% белка в рационе питания.
Правило 20% белка легко соблюдают даже те мои клиенты, которые не брезгуют Макдональдсом.
Занятому человеку с предожирением первые размеры одежды дадутся легко, потому что мышц мало, а жира много.
Безуспешно-нетерпеливые люди, которые всю свою жизнь начинают с понедельника, слишком резво берутся за интенсивные тренировки и правильное питание.
Если тренить, то до отказа, если правильно питаться, то «грудки с рисом».
«Интенсивные тренировки» и «грудки с рисом» - это то, что делают соревновательные бодибилдеры. Новичок с предожирением этого не заслужил.
«Тренировки до отказа» и «грудки с рисом» надо заслужить многолетним опытом выполнения упражнений и контролем питания.
Мои клиенты с предожирением, в которых 25% жира, соблюдают два правила питания и сжигают по 5% жира за квартал.
Жизнь тех, кто дошёл до 15% жира в теле, но хочет 10%, сложнее - они соблюдают больше правил.
Всему своё время: занятому человеку - бургеры, а человеку с кино-телом - «грудки с рисом», но и тот, и другой получит свой размер/квартал. Главное соблюдать правила своего уровня силовой и пищевой подготовки.
Занятой человек не может жать сто килограмм и давиться «грудками с рисом», но может жать пятьдесят килограмм и есть бургеры. Для первого размер/квартала этого достаточно.
Мои клиенты получают результат и не усложняют жизнь.
Не усложняйте жизнь - узнайте правила своего уровня подготовки на двухнедельном курсе Размер/квартал.