Найти тему
Вкусная Жизнь

Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги. (Я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)

Оглавление

.Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги. (Я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)

Ингредиенты:

1. Свинина ( шея, вырезка, окорок) - 1-1,2 кг.
2. Помидор - 3 шт.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Мёд - 1 ст. ложка.
5. Острый перец - 3 колечка.
6. Соевый соус - 4 ст. ложки.
7. Чёрный молотый перец - по вкусу.
8. Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем произвольными кусочками.

-2

2. Отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до румяного цвета.

-3

3. Крупную луковицу мелко нарезаем и отправляем мясу. Обжариваем до мягкости лука, примерно 3-5 минут.

-4

4. 3 помидора натираем на крупной тёрке и отправляем к мясу, тушим в течение 5 минут.

-5

5. Затем добавляем несколько колечков острого перца, 1 ст. ложку мёда, 4 ст. ложки соевого соуса, немного соли и чёрный молотый перец.

-6

6. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушит в течение 30 минут на медленном огне.

-7

Мясо получается с очень вкусным соусом. Подавать его можно с любым гарниром. Мясо настолько вкусное и мягкое, что как-будто тает во рту. Обязательно попробуйте приготовить, я уверена, вам понравится!

-8

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!