Жарим на ранний ужин хрустящие бутерброды с сосиской и сыром на сковороде Вок. Эти бутерброды подаем к чаю.
Берем сосиску.
Нарезаем ее на ломтики и выкладываем эти ломтики на разогретую сковороду Вок с антипригарным покрытием (масло не добавляем).
Быстро поджариваем на среднем огне до образования румяной корочки и переворачиваем.
Берем твердый сыр.
Выкладываем его на сковороду прямо на ломтики сосисок и продолжаем жарить.
Берем нарезанный батон.
Выкладываем ломтики батона на поджариваемые сыр и ломтики сосисок, продолжаем жарить.
Придавливаем каждый ломтик хлеба лопаткой.
Переворачиваем и слегка поджариваем.
Выкладываем готовые бутерброды на блюдо.
Подаем к чаю.
Приятного аппетита.
Вкусный и сытный ранний ужин - удачный, теплый вечер, крепкий и здоровый сон.
Примечание. Эти бутерброды можно готовить и на завтрак.