ИНГРЕДИЕНТЫ ✍️:
✅Лук - 1 шт
✅Морковь - 1 шт
✅Перец болгарский - 2 шт
✅Помидор - 2 шт
✅Кетчуп - 1 ст.ложка
✅Фасоль красная - 1 стакан
✅Мясо (готовое)- 300 гр
✅Соль, перец молотый по- вкусу
✅Чеснок - 2 зубка
✅Зелень по желанию
✅Растительное масло для жарки
1. Заранее фасоль отварить в подсоленной воде.
2. Мясо я использовала запеченную утинную грудку, но можно на ваш выбор.
3. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный лук. Остальные овощи - морковь, болгарский перец, нарезать брусочками и отправить к луку.
Перемешать и обжарить в течении 5-7мин.
4.Помидоры натереть на крупной тёрке, отправить к полуготовым овощам.
Добавить рубленный чеснок,кетчуп. хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
5.Добавить отваренную фасоль, нарезанное мясо,зелень. Перемешать, накрыть крышкой! Дать настояться!