Найти тему
Пище𝖇𝖑𝖔𝖌

Кофе Мокко

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты: на 2 порции

Апельсины 1 шт.
Миндаль 1 стак.
Какао-порошок 2 стол.л.
Кофе 400
Мёд 2 стол.л.
Молоко 0.5 л
Коньяк по вкусу

-2

Начинаем приготовление.

  • Рецепт:
    Высыпаем чистые орешки миндаля на застеленные пергаментом противень и ставим в духовой шкаф поджариваться до золотистости.
  • Наливаем молоко в среднюю по размерам ёмкость.
  • Засыпаем туда же подготовленный миндаль и апельсиновую цедру.
  • Варим на очень медленном огне до закипания, но не кипятим.
  • После этого готовим натуральный кофе так, как мы это делаем обычно.
  • Теперь засыпаем какао в стакан и заливаем его заваренным кофе.
  • Затем в отдельном стакане перемешиваем мёд с подогретым молоком.
  • После этого заливаем наше молоко в чашку с кофе и добавляем ложку коньяка.
-3

Мокко готов. Наслаждаемся!

Еда
6,93 млн интересуются