Найти тему
Агроинтеллект

Министерство сельского хозяйства планирует ввести маркировку для мясной продукции

Уже опубликован проект поправок для обсуждения на сайте Правительства РФ.

Уточняющие правки будут содержать информацию о допустимых пределах содержания белков, жиров и углеводов в мясной продукции. Допускается, что в продукте должно содержаться не более 120% жиров и углеводов от указанных значений на маркировке, а белка – не менее 80%.

Разработчики новых изменений в маркировке продукции решили перенять опыт США, где на упаковках указывается среднее значение пищевой ценности, а допустимые отклонения прописаны в специальных документах.

На нашем канале мы делимся полезными советами и рассказываем о новых технологиях в сельском хозяйстве. Присоединяйся!

Или следи за нами в социальных сетях:

Одноклассники Facebook Instagram ВКонтакте

Сайт сервиса Агроинтеллект: https://agrointellect.ru

Еда
6,93 млн интересуются