Уже опубликован проект поправок для обсуждения на сайте Правительства РФ.
Уточняющие правки будут содержать информацию о допустимых пределах содержания белков, жиров и углеводов в мясной продукции. Допускается, что в продукте должно содержаться не более 120% жиров и углеводов от указанных значений на маркировке, а белка – не менее 80%.
Разработчики новых изменений в маркировке продукции решили перенять опыт США, где на упаковках указывается среднее значение пищевой ценности, а допустимые отклонения прописаны в специальных документах.
На нашем канале мы делимся полезными советами и рассказываем о новых технологиях в сельском хозяйстве. Присоединяйся!
Или следи за нами в социальных сетях:
Одноклассники Facebook Instagram ВКонтакте
Сайт сервиса Агроинтеллект: https://agrointellect.ru