Окрошка...вкус детства....так хочется иногда пообедать не простым супом, а "холодным"...!!!
Представляю вам вариант окрошки на кефире!!!
Ингредиенты:
- Огурчики свежие - 4 шт
- Картофель - 6 шт
- Редис - 10 шт
- Яйцо - 3 шт
- Колбаска - 300 грамм
- Укроп, петрушка, зелёный лук - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Кефир - 1,5 л
Рецепт:
- Моем картофель.
- Не очищая картофель, отправляем его вариться.
- Также отвариваем яйца до готовности.
- После того, как яйца и картофель сварились, очищаем их от скорлупы и кожуры.
- Нарезаем картофель, яйца, колбасу, редис, огурцы и зелень. Также, если хотите, вы можете натереть все, кроме зелени, ингредиенты на тёрке.
- Овощи, яйца и колбасу отправляем в миску, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
- Заранее охладив кефир, заливаем им салат и подаём к столу!