Небольшая предыстория Когда я только-только начал продвигать свой канал, пытался найти тему, которая собрала бы максимум читателей. Это вы можете видеть по тому «ассорти» из статей, представленных на ресурсе. Не обошел я стороной и кулинарию. Почти все мои рецепты, скажу не хвастаясь, нашли своего любителя, но один мне пришлось удалить. Просто стало жалко времени, которое я тратил на ответы комментаторам-негативщикам. Речь там шла о паштете из свиной печени и народ не поскупился на дизлайки. Дескать, свиная печенка сильно горчит, неприятно хрустит и тэ дэ, и тэ пэ. Знаете, сразу вспоминается фрагмент нелюбимого мной фильма «Мимино»: – Слушай, ты любишь долма? – Нет. – Это потому, что у вас не умеют делать долма! Кстати, с почками та же история. Все жалуются на «аццкую» вонь при приготовлении этого вкуснейшего субпродукта, говорят, что неделями вымачивают его (их) в молоке, а запах все равно присутствует. Для таких товарищей у меня есть 2 совета: 1) Покупайте СВЕЖИЕ почки!!! 2) Вырезайт
Несколько слов о защите свиной печенки в кулинарии. + 2 «холостяцких» рецепта
9 июля 20219 июл 2021
14
2 мин