Найти тему

Дневник домашней еды. День 81

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. #Бризоль с фаршем – делаю яичный блинчик из 2яиц, взбитых с солью. В микроволновке разогреваю фарш с томатной пастой (разморозила готовый, рецепт в дне 74). Выкладываю яичный блинчик на тарелку, на него начинку в виде фарша и сворачиваю трубочкой. Украшаю замороженным укропом.

-2
-3

#Обед – #филебедра куриное, запеченное в духовке со сметной. Прямо в стеклянной форме размещаю филе бедра, туда же сметану, горчицу, соль, и в перчатках смазываю филе. Даю промариноваться полчаса и в духовку при 180 градусах на минут 30-40. Также рис отварной пропаренный, помидор, оливки, редис.

-4
-5

#Ужин – #филебедра куриное с обеда, ржаной диетический хлебец на гриле с плавленым сыром. Салат из огурца, помидора, салата айсберг, зелени, заправлен сметаной.

-6

Мой Инстаграм - Меню дневник

Мой Телеграм - Меню дневник

Еда
6,93 млн интересуются