Найти в Дзене

Салат «Парус» с корейской морковкой

Салат «Парус» с корейской морковкой

Ингредиенты:

Куриное филе варёное - 500 г
Морковь по-корейски - 250 г
Кукуруза - 1 банка
Яйца варёные - 5 шт
Чипсы - 1 пачка
Майонез - 180 мл

Способ приготовления:

Выкладываю все слоями: 1 слой - куриное филе нарезаю небольшими кубиками, смазываю майонезом. 2 слой - корейская морковка, смазываю майонезом. 3 слой - кукуруза, промазываю майонезом.
4 слой - вареные яйца тру на крупной терке, смазываю майонезом.
Сверху посыпаю измельченными чипсами. Для украшения вставить целые чипсы. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются