Найти в Дзене

Жара, жарррааа, жареное солнце больших городов

Добрый день, дорогие мои читатели💐🤗

Сегодня, впрочем, как и вчера и позавчера и неделю назад стоит жарища.+ 30°🏜️🌡️☀️
Уже не знаешь куда спрятаться, если вблизи нету водоёма. Не к такому Питерскому лету мы привыкли) Обычно столбик термометра не поднимается выше 22-24 °
Погода-ты сошла с ума?!)
В Краснодарском крае потопы, наводнения-страшное зрелище... А у нас как на югах теперь пекло. ☀️🏜️

Мой вес держится на отметке 71,5-72 кг. Это очень хорошо, потому что с пятницы по понедельник дефицит калорий я не моблюдала от слова СОВСЕМ! 🤪🤪🤦‍♀️

Ну хоть не поправилась и на этом спасибо) Надежда похудеть за месяц на 5 кг постепенно угасает😂😂Но я верю, что смогу.) Тяжело летом отказаться от всех соблазнов, когда вокруг пьют пиво, трескают мороженое, шашлык и т. д.

Дети отсыпали нам картошки фри, шашлычок, овощи и дынька. Офигенская сочная медовая дынька❤️
Дети отсыпали нам картошки фри, шашлычок, овощи и дынька. Офигенская сочная медовая дынька❤️

Нашла свой валик, так хочу на нем скорее полежать, но пока рука не совсем прошла, никак не получается 😭А уже чувствую, что спине нужна помощь. Поэтому вчера у меня был внеплановый массаж от мужа😉😏🤭

В такую жару летом готовить не хочется совсем, но что поделать, мои девочки не любят шашлык (ну и хорошо, нам больше достанется😂😂😂) поэтому им я нажарила куриных котлеток.
-2

Рецепт котлет:

  • Филе куриного бедра 600-700 грамм
  • 1 Головка лука
  • Кабачок, небольшой кусочек. Или половинка, если он маленький.
  • 1 кусочек булки размоченный в молоке
  • 1 яйцо
  • Смесь перцев, красный сладкий перец, сушёный чеснок, соль. По вкусу.

Всё пропускаем через мясорубку или блендер, смешиваем, выбиваем хорошенечко кислород с нашего фарша и лепим котлетки. 🤤🤤

Обжариваем с обеих сторон по 5 минут и снимаем с огня.

Котлетки получаются очень нежные, сочные, сытные. 👍

Ещё я сделала фаршированные шампиньоны с беконом. Оо, это вообще пальчики оближешь!! 🔥🔥
Вкуснейшая, простейшая закусочка. Ловите рецепт:

Берём шампиньоны среднего размера, аккуратно удаляем у них ножку. Нарезаем. Добавляем немного куриной грудки и чуть чуть бекона. Обжариваем на сковороде 3-5 минут, раскладываем начинку по грибочкам, посыпаем натертым сыром, оборачиваем беконом и ставим в духовку на 20 минут. Всё, можно доставать и кушать🤤👍

Ну и естественно салат, куда ж без него)

Вот такой ужин у меня вышел)

Салат Цезарь, куриные котлетки и фаршированные шампиньоны в беконе.

Всем приятного аппетита, хорошего дня и отличного настроения 💐🤗

Еда
6,93 млн интересуются