Найти тему
Виктория Михайлова

Вкуснейшие бутерброды с баклажаном в духовке!

1 Батон, 2 помидора, 2 небольших баклажана, 2 зубчика чесночка, 150гр сыра, майонез, зелень для украшения.

баклажан нарезаем кольцами и обжариваем с двух сторон в небольшом количестве масла. Помидор кружочками, чеснок давим через пресс и добавляем его в майонез. Сыр натираем, зелень рубим. Нарезаем батон! Ну и самое интересное, собираем наш бутерброд! кусочек батона~> майонез с чесноком ~> обжаренный баклажан ~> кружок помидора ~> сыр

Теперь, уже почти готовые бутерброды, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 10-12 мин, при t 200 C. Уже готовые вкусняшки посыпаем зеленью. готово! Это очень вкусно!🤗🤗🤗

Еда
6,93 млн интересуются