ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 9%-ный 1,2 кг
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар 200 г
Манная крупа 100 г
Пшеничная мука 60 г
Сметана 20%-ная 600 г
Разрыхлитель 10 г
Сахарная пудра по вкусу
Малина по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В миксере смешать творог с сахаром до однородной массы, затем добавить сметану и снова перемешать.
2. Добавить муку, манку и разрыхлитель, включить миксер и, пока все смешивается, по одному добавить яйца.
3. Переложить творожное тесто в форму с промасленным пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40 минут.
4. Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой и украсить свежей малиной.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru