Найти в Дзене
Еда.ру

Творожная запеканка с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 9%-ный 1,2 кг

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 200 г

Манная крупа 100 г

Пшеничная мука 60 г

Сметана 20%-ная 600 г

Разрыхлитель 10 г

Сахарная пудра по вкусу

Малина по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. В миксере смешать творог с сахаром до однородной массы, затем добавить сметану и снова перемешать.

-3

2. Добавить муку, манку и разрыхлитель, включить миксер и, пока все смешивается, по одному добавить яйца.

-4

3. Переложить творожное тесто в форму с промасленным пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40 минут.

-5

4. Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой и украсить свежей малиной.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются