Любимое с детства блюдо, которое делается быстро и просто. А если подавать со сметанкой и/или вареньем, то ни один ребёнок не откажется от этого полезного творожного десерта.
Нам понадобится:
Творог 18% - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Мука - 3/4 стакана.
Готовим:
1. Тщательно растереть творог с яйцом, сахаром и сливочным маслом.
2. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
3. Делаем из теста колбаски диаметром примерно 3 см.
4. Режем колбаски на кусочки 4-5 см длинной.
5. Варить в кипящей подсоленной воде.
6. Подавать со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!