В моей семье первую редиску ждут очень-очень и съедают быстро - быстро. Потом спрашивают а есть ли еще? И вот когда в конце июня вырастает много и хорошей - есть уже не хотят.
Выкидывать выросший урожай жалко, я ее срываю, складываю в холодильник и делаю вот такое необычное блюдо, которое намазывается на хлеб, тосты, сухое печенье, лаваш и пр.
Ну а теперь по порядку...
Берем редиску (8 штук) и 2 вареных яйца. Трем на крупной терке.
Перекладываем в кастрюльку, добавляем 1 ст. ложку майонеза и 1 ст. ложку сметаны, можно 0,5 ч.л. горчицы и пучок мелко нарезанной зелени.
Взбиваем блендером
Ну и готово. Сервируем и удивляем близких.
Редис - 8 шт. крупных
Яйца - 2 шт.
Майонез, сметана - по 1 ст. ложке
Горчица - 1 ч. ложка
Зелень - пучок
Понравилось?
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.