Найти тему

Паштет ( намазка, закуска) из редиски - быстро, необычно и очень вкусно

В моей семье первую редиску ждут очень-очень и съедают быстро - быстро. Потом спрашивают а есть ли еще? И вот когда в конце июня вырастает много и хорошей - есть уже не хотят.

Выкидывать выросший урожай жалко, я ее срываю, складываю в холодильник и делаю вот такое необычное блюдо, которое намазывается на хлеб, тосты, сухое печенье, лаваш и пр.

Ну а теперь по порядку...

Берем редиску (8 штук) и 2 вареных яйца. Трем на крупной терке.

-2
Натертая редиска и яйцо
Натертая редиска и яйцо

Перекладываем в кастрюльку, добавляем 1 ст. ложку майонеза и 1 ст. ложку сметаны, можно 0,5 ч.л. горчицы и пучок мелко нарезанной зелени.

-4

Взбиваем блендером

-5

Ну и готово. Сервируем и удивляем близких.

Редис - 8 шт. крупных
Яйца - 2 шт.
Майонез, сметана - по 1 ст. ложке
Горчица - 1 ч. ложка
Зелень - пучок

Понравилось?

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.

Еда
6,23 млн интересуются