Найти в Дзене
Карамелька

Как я готовлю необычные мармеладные сырники, очень ароматные и вкусные

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

Хочу поделиться бесподобно вкусным рецептом сырников, такие сырники дети "лопают" с большим удовольствием, да и взрослые тоже не отстают!

Сегодня поделюсь секретом приготовления идеальных сырников, по этому рецепту всегда получаются нежные, божественно вкусные и пышные.

И самое главное сырники не забитые мукой.

-2

Я люблю сырники готовить в прок, закинуть в морозильную камеру, а когда нужно достать и на столе всегда свеженькое, вкусное лакомство.

📌Для приготовления рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Творог 250 грамм
  • Манная крупа 3-4ст/ложки(зависит от влажности вашего творога)
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука (для панировки) 5 ст/ложек
  • 70-100 гр мармелада
  • Подсолнечное масло для жарки

Творог можно использовать любой жирности, у меня фермерский творог 18%.

-3

Самое главное творог должен быть сухой, если влажный, то его нужно хорошенько отжать через марлю.

В миску разбиваем яйцо, хорошо взбиваем венчиком и добавляем творог, все ингредиенты хорошо перемешиваем.

-4

Всыпаем манную крупу и перемешиваем, даем постоять примерно 5-7 минут для набухания крупы.

Тем временем нарезаем на мелкие кубики мармелад и добавляем в миску с творогом, вымешиваем тесто.

-5

На стол высыпаем муку и раскатываем колбаску из творожного теста, нарезаем ее на одинаковые медальоны, с помощью стакана формируем сырники.

-6

Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

-7

Вот и все! Сырники получаются божественно вкусные, во время жарки образуется тоненькая, карамельная хрустящая корочка и творожная начинка с кусочками мармелада.

-8

Этот рецепт просто завоевал моё сердце, обязательно приготовьте по этому рецепту!

-9

Всем приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются